CVJM-neu

CVJM  - Stadeln

Die Vorstandschaft  Nach unten

Vostandschaft-2016

(von links nach rechts): Doris Schrems (2. Vorstand),  Michael Karl (Beisitzer),
 Stefan Rebelein (1. Vorstand), Anja Grassl (Schriftführerin),  ..
Udo Götz (Pfarrer u. Beisitzer), Sarah Grassl (Beisitzer), Alexander Lödel (Kassierer)

Jugendleiterin

Isabelle

Isabelle Beulcke
stellt sich vor >>>

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des CVJM, liebe Leser!

Wir wollen diese Internetseiten dazu nutzen, um Sie über das Vereinsleben des CVJM Stadeln zu informieren und Sie einzuladen. Für viele gibt es mittlerweile ein Angebot bei uns im CVJM. Das fängt bei Jungscharen an, geht über Teenagergruppen mit offenen Angeboten bis hin zu den Mitarbeitern und den Mitarbeiterkreisen.
Ich freue mich sehr, dass wir ein so breites und gutes Angebot präsentieren können und die Möglichkeit haben darüber zu berichten.
Das Haus des CVJM Stadeln am Schleifweg 2 bekam bei seiner Einweihung den Namen "Haus der offenen Tür". Ich möchte Ihnen diese Tür öffnen und Ihnen sagen: "Kommen Sie herein." Das Haus des CVJM ist offen. Offen für Kinder, die in Gruppenstunden spielen, toben und lachen können. Aber auch für Gottes Wort, Geschichten von Jesus und Gebet. Offen für Jugendliche, zum Dart spielen, Essen und Quatschen, aber auch zum Singen und Beten. Das Haus der offenen Tür bietet nicht nur Raum für oberflächliche Gespräche. Sondern Raum für das, was den Leuten unter den Nägeln brennt, für das was, dran ist. Raum für Gespräche mit Freunden und Raum für Gespräche mit Gott. Das Haus der offenen Tür ist offen für Leute, die etwas erlebt haben und das nicht nur für sich behalten wollen. Im CVJM kann ich meine Erfahrungen, mein Wissen und meine Gaben einbringen. Er ist offen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, für Singles und für Familien. Für Aktive und Passive. Für Evangelische und Katholische. Lassen Sie sich durch diese Seiten einladen
Der CVJM-Stadeln  bietet in den Räumen seines Hauses am Schleifweg auf vielfältige Art Kinder- und Jugendarbeit an. Neben dem offenen Begegnungsabend wird von den Mitarbeitern ein vielfältiges Programm für jede Altersgruppe geboten und somit haben die Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit, ihre Freizeit sinnvoll zu verbringen.
Die Tür zu unseren Gruppenstunden und Aktivitäten steht allen offen, Ihr seid herzlich eingeladen, einfach mal unverbindlich reinzuschauen oder auch an dem Programm des CVJM-Stadeln teilzunehmen
Wir freuen uns auf Sie!

Nach oben Stefan Rebelein

Die Satzung des CVJM-Stadeln als pdf-Datei zum - Herunterladen >>>

Beitrittserklärung des CVJM-Stadeln als pdf-Datei zum Herunterladen >>>

Grundlage der CVJM-Arbeit ist die
Pariser Basis

"Die Christlichen Vereine Junger Männer haben den Zweck, solche jungen Männer miteinander zu verbinden, welche Jesus Christus nach der Heiligen Schrift als ihren Gott und Heiland anerkennen, in ihrem Glauben und Leben seine Jünger sein und gemeinsam danach trachten wollen, das Reich ihres Meisters unter jungen Männern auszubreiten.

"Die CVJM sind als eine Vereinigung junger Männer entstanden. Heute steht die Mitgliedschaft allen offen. Frauen und Männer, Mädchen und Jungen aus allen Völkern und Rassen, Konfessionen und sozialen Schichten bilden die weltweite Gemeinschaft im CVJM.

Der CVJM ist mit mehr als 26 Millionen Mitgliedern die größte christliche Jugendorganisation der Welt. Er möchte durch seine Arbeit zum Glauben an Jesus Christus einladen.

Wir freuen uns über jeden der unsere Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen mit Spenden und Gebet unterstützt, oder werden Sie doch Mitglied im CVJM-Stadeln.

Der unbegreifliche Gott erfülle dein Leben mit seiner Kraft,
dass du entbehren kannst, ohne hart zu werden,
dass du leiden kannst, ohne zu zerbrechen,
dass du Niederlagen hinnehmen kannst, ohne aufzugeben,
dass du schuldig werden kannst, ohne dich zu verachten,
dass du mit Unbeantwortbarem leben kannst, ohne die Hoffnung aufzugeben.

Unbekannter Verfasser

[Home] [CVJM  - Stadeln] [Jubiläum] [Freizeiten] [Gruppen] [Förderkreis] [Links] [Kontakt] [Impressum] [S.O.S.]